Armin Zöggeler vince la Coppa del Mondo di slittino per la nona volta.

Inviato da harvey lomax il Sab, 01/30/2010 - 17:45
Argomento
Armin il cannibale non ha lasciato nemmeno le briciole ai propri avversari. Anche oggi, non si è accontentato di arrivare entro i primi 21 posti della gara che si teneva a Cesana, cosa che gli avrebbe comunque consegnato la coppa. Ha voluto vincere comunque, per la quarantanovesima volta in carriera. Una carriera lunga, incominciata col primo successo in coppa del mondo nel lontano 1995. A 35 anni, Zöggeler è uno degli azzurri più titolati di sempre, un campione assoluto, poche parole e tanti fatti. Un atleta di cui si parla poco anche sui giornali, perché non è un personaggio guascone come poteva esserlo Alberto Tomba, né uno di quelli che fa parlare di sé più per la vita mondana che non per i risultati sportivi. Zöggeler fa semplicemente ciò che sa fare meglio: vincere. Onore quindi al fenomeno dello slittino. Conquistato l'ambito trofeo, ora Zöggeler si concentrerà sul prossimo obiettivo, le Olimpiadi di Vancouver.